Я начинал службу в 86г. при Ком.полка Шевелеве и нач. штаба Бартовский. А увольнялся в 88г. Ком.полка был п/п-к Руденко С.Н. ,а НШ п/п-к Бодяко С.Ю.
Белый
Привет всем!Я из 11-УРа,инженерно-сапёрная рота 82-84 весна,ездил на единственном самосвале ЗИЛ-ММЗ с голубой кабиной,из ваших хорошо помню ст.прапорщика Шапарь,нач.столовой,и моего земляка-другана повара Костю Третьяка,он 81-83 весна,и ещё помню как бензовоз УРАЛ-375 на ГСМе взорвался.
Нижнеудинск Иркутская обл.
Albertnv: Может помниш,нас шесть человек,после дембельского аккорда на вертолёте привёз в Досатуй командующий 36-армии,генерал-лейтенант Краев Владимир Степанович 18-июня 1984г.,в этот день он нас увольнял,на форуме 11-Уреплёный район есть фото,посмотри.
Нижнеудинск Иркутская обл.
служил в Досатуе 1977-1978 2 МСБ 4-5 рота строили укрепрайоны в районе Абагайтуй перестраивал директриссу БМП и стрельбище мотострелковое к сожаленью фамилий не помню запомнился лишь майор Карпенко ротный Божко,Усачев ,летехи Сметанников ,Демьяненко,сташины Матвиенко,Губер
Кондрашов Николай
Всем драсть! Один вопрос, кто помнит песню нашего полка? Там слова, вперед гвардейци вперед ведь было трудней когда то, за наш родной гвардейский полк вперед вперед солдаты
Россия будущим жила,Россия строила ,мечтала ,но вдруг война в страну вошла ,отцов к оружию призвала.Припев:Вперед,гвардейцы,вперед-
ведь было трудней когда-то,за наш родной гвардейский полк вперед вперед солдаты.(2раза) Прошла война ,но никогда мы не забудем Брест и Модлин Клименко шел ,Митрохов шел и шел Овчинников на подвиг.Припев:2 раз
Поздравляю однополчан с днем части !!! 9 августа - День части 113 Новогеоргиевского Гвардейского Краснознаменного мотострелкового полка . Россия будущим жила, Россия строила ,мечтала , Но вдруг война в страну вошла , Отцов к оружию призвала. Припев: Вперед,гвардейцы,вперед- Ведь было трудней когда-то, За наш родной гвардейский полк Вперед вперед солдаты. Прошла война ,но никогда Мы не забудем Брест и Модлин Клименко шел ,Митрохов шел И шел Овчинников на подвиг. Припев: Вперед,гвардейцы,вперед- Ведь было трудней когда-то, За наш родной гвардейский полк Вперед вперед солдаты.