Хамит-казах: Ты в личку Паше кинь свой вопрос, а лутше номер телефона, быстрей обьяснит
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Хм... Всё равно странно. Если Хамит "криво" вошёл, то почему он в одной ветке может писать сообщения, а в другой - нет? Ветки чем-то отличаются? Оловянная-3, В/Ч 93416, 5-й полк, 3-я группа, РБО ДМБ-78
Леонид5: Он видать просто не корректно перемещается, но я не умею обьяснять ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Старшой.: Напиши мне, как в Барнауле и где встреча будет? Скоко денег примерно понадобится? Я к батюшке в Кемерово собираюсь в середине мая. Вдруг заехать получится? Получается: ты, Кошель, друг твой? Ну и я как снег с бугра? И телефон свой в личку мне напиши. Куда-то девал я его. Это что бы состыковаться. Препон только один - книжку подрядился в мае сдать. Но это мои заморочки.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Караоке не люблю, лучше я сам спою на трех аккордах: полевые песни, немного Высоцкого, Оуджавы, больше самопальных авторов. Это ребята, которые пишут песни. Они не известные (песни и ребята), но хорошие (те и другие).
Здраствуйте однополчане.Извините ,что может я и не прав ,но я хочу высказать свое мнение. Из реплик ,которые происходят в общении между Вами или можно сказать между нами .Я не усматриваю истории нашего полка. Я думаю так,ято бы малость высветить какие то исторические эпизоды полка .котолрые затем можно было бы обобщить в историю жизни полка.Мы должны кратко кто,что помнит изложить свою жизнь в части на период службы. мне кажется так.- 6 мая1974 года я с Советского РВК г.Томска был призван и в составе эшалона двигающего на восток был направлен на службу в ВС СССР.9мая мы прибыли ночью на нашу всеми любимую станцию Ясная под грифом "Оловянная-4" .Первоначальную подготовку я проходил в помещении нашей части на первом этаже в правой половине расположения части.Койки были двухярусные.Моя кровать была четвертая от вешалки,второй ярус.и т.д Если Вас этот диалог устраивает я в седующем нашем общении продолжу свои историю службы. Пока.
Сергей привет. Рад появлению еще одного однополчанина. Ты прав, действительно на данном теме практически нет подробных воспоминаний о службе в нашем полку. Просто до появления данной темы мы много и подробно общались и размещали свои воспоминания. О порядках в период нашей службы можешь почитать на сайте "РВСН. Яснинский гарнизон. От рассвета до заката" в моих и Леонида 5 воспоминаниях. Есть однополчанин твоего срока службы-это Чистых Владимир из Барнаула, закончивший службу в должности командира взвода. Если не секрет, сообщи свою фамилию, внесу в общий список. Пиши хоть здесь, хоть в личку.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Сергей Ч.:Старшой.: - про эти два послания - странное дело - я здесь дней 5-6 не появлялся... как это могло здесь обьявиться - не знаю... но в связи с изменениями на сайте - много странных вещей происходит... а так как я здесь не рулю (модераторы - paul, uZer, SSV ) - удалить эти пустышки не могу...
Сергей Ч.:Старшой.: - про эти два послания - странное дело - я здесь дней 5-6 не появлялся... как это могло здесь обьявиться - не знаю... но в связи с изменениями на сайте - много странных вещей происходит... а так как я здесь не рулю (модераторы - paul, uZer, SSV ) - удалить эти пустышки не могу...
Все понял, а то уже сомнения одолевают, где успел проколоться Владимир
Блин!!!! Борис, как не помнить! Что за день сегодня! Капитан Мигачёв нашёлся, Толик Веселов, и ты!!! К Пасхе подарочек. Борис, переходи для общения на соседнюю ветку "РВСН. Яснинский гарнизон. От рассвета до заката". Почитаешь - обхохочешься!!!! Там и о тебе мои воспоминания. Добавь своих, чтоб и я посмеялся Жаль, что пора с работы валить, а дома инета нету. Ну, ничего, в понедельник начирикаю чего-нибудь! Пока, приём!
Оловянная-3, В/Ч 93416, 5-й полк, 3-я группа, РБО ДМБ-78
ID пользователя #2077
Взводный: Ты уже с нами. Если есть возможность расскажи о себе, какие годы служил? Может найдутся среди на с кем делил, чёрную пайку забайкальского хлеба. Ты. помнишь этот хлеб? До связи. Мы бывает общаемся на страничке "От рассвета до заката". Заходи.
Взводный: Владимир привет, рад, что наконец-то зарегистрировался. Вот, что значит настойчивость, сейчас есть возможность пообщаться на своём сайте. Выставляй в альбом ЯСНАЯ армейские фото. Смотри страницу 2, где полный список нашего полка.
ID пользователя #1300
Взводный:
Однополчане! Принимайте в свои ряды!
- Добро пожаловать на сайт ЗАБВО! Надеюсь тебе здесь у нас понравится и ты найдёшь не только друзей но и сможешь пообщаться по темам службы в ЗАБВО... осваивайся, походи по веткам форума... однако также советую почитать Общефорумские Уставы (Форумы => Общее => Общефорумские Уставы) - c прибытием!
- Добро пожаловать на сайт ЗАБВО! Надеюсь тебе здесь у нас понравится и ты найдёшь не только друзей но и сможешь пообщаться по темам службы в ЗАБВО... осваивайся, походи по веткам форума... однако также советую почитать Общефорумские Уставы (Форумы => Общее => Общефорумские Уставы) - c прибытием!
Не переживай, и понравится, уже нравится! Если , что мы со Старшим ему поможем. ( техник Алтайского края)
ID пользователя #1300
Кошель: - я и не переживаю.. - помогайте, конечно - СтаршОй - очень хороший старший товарищ...
я взял в привычку новичков приветствовать - кого успеваю на первых двух постах застать... также просьба разрешить мне говорить то что я считаю нужным - как в этом случае, так и во всех остальных случаях
Лёха-Связист: Я их выкладывал 25 января сего года на "РВСН. Яснинский гарнизон. От рассвета до заката". Но кто-то их удалил. Отсутствуют посты с декабря по февраль. Можно здесь их посмотреть.
ID пользователя #1300
Старшой.: - Молодец что продублировал! С исчезновением - загадка которую я опять припишу переезду. Поверь мне - никто конкрентно на твои фото не посягал - во первых ни у кого времени нет одиночные какие-то вендетты устраивать - и к тому-же те кто представляют этот сайт и кого я знаю, а я знаю почти всех, - порядочные люди... черное от белого отличить всегда смогут.... итак - фоты на месте - гип-гип ура!
Старшой.: - Молодец что продублировал! С исчезновением - загадка которую я опять припишу переезду. Поверь мне - никто конкрентно на твои фото не посягал - во первых ни у кого времени нет одиночные какие-то вендетты устраивать - и к тому-же те кто представляют этот сайт и кого я знаю, а я знаю почти всех, - порядочные люди... черное от белого отличить всегда смогут.... итак - фоты на месте - гип-гип ура!
Да я и не утверждаю, что кто-то специально их удалил. Сам вчера это обнаружил, прочитав твой пост о них.
Владимир